WhatsApp: +51 964614773 / Movil: +34 638867413

 

  •  
    Big Data y Machine Learning para los Negocios
    Inicio: 04/07/2020 a 8.30 am (hora de Lima), 15.30pm (España)
      Big Data y Machine Learning para los Negocios
     
  •  
    Análisis avanzado de Negocio con Power BI más R (16h)
    Inicio: 04/07/2020 9 am (hora de Lima); 16 pm (hora de España)
      Análisis avanzado de Negocio con Power BI más R (16h)
     
  •  
    QlikView/QlikSense, Profesional+Developer
    Miércoles 1ro. de Julio, 18:45 pm (hora de Lima)
      QlikView/QlikSense, Profesional+Developer
     

Inteligencia de Clientes para Crecer en tiempos de crisis (16h Online)
Viernes: 3, 10, 17, 24 de Julio de 9am am a 13pm (hora de Lima, Bogota); 16 pm a 20pm (hora de España)
Inteligencia de Clientes para Crecer en tiempos de crisis (16h Online)
Inteligencia comercial de Clientes, uniendo Analytics, CRM, Inbound Marketing (Marketing Automatizado) para generar crecimiento en entornos de crisis
Online, 100% en presencia del profesor

Inteligencia de Clientes para Crecer en tiempos de crisis (16h Online)

 

Big Data y Machine Learning para los Negocios (20h Online)
Sábados: 4, 11, 18 y 25 de Julio de 8.30am a 13.30pm (hora de Lima, Bogota), 15.30pm a 20.30pm (hora de España).
Big Data y Machine Learning para los Negocios (20h Online)
Introducción al Big Data y Taller de Machine Learning con aplicaciones al negocio para usuarios, analistas, directivos de negocio y TI
Online, 100% en presencia del profesor

Big Data y Machine Learning para los Negocios (20h Online)

 

Análisis avanzado de Negocios con Power BI más R (16h online)
Sábados: 4, 11, 18 y 25 de Julio 2020 de 9am a 13pm (hora de Lima, Bogotá); 16pm a 20pm (hora de España)
Análisis avanzado de Negocios con Power BI más R (16h online)
Inteligencia de Negocio, Reporting y Cuadros de Mando con POWER BI e integración con R, para usuarios de negocio
Online. Se envia enlace de casa clase y luego la grabacion para repasar

Análisis avanzado de Negocios con Power BI más R (16h online)

 

QlikView/QlikSense Profesional y Developer (18 horas)
Miércoles: 1, 8, 15 y 22 de Julio y 5 de Agosto, de 18.45pm a 22.45pm (hora de Lima)
QlikView/QlikSense Profesional y Developer (18 horas)
Desarrollo de Cuadros de Mandos con QlikView y Qlik Sense, NIVEL PROFESIONAL y DEVELOPER, para ejecutivos y analistas de negocio sin conocimientos de QlikView y que desean llegar a un Nivel avanzado
Online, con presencia del profesor

QlikView/QlikSense Profesional y Developer (18 horas)

 

Ciencia de Datos para los Negocios con Spark (Online)
Sábados: 5, 12, 19 y 26 de septiembre de 8.30am a 13.30pm (hora de Lima, Bogota), 15.30pm a 20.30pm (hora de España).
Ciencia de Datos para los Negocios con Spark (Online)
Ciencia de datos con Spark para ambientes en Big Data.
100% Online, presencial

Ciencia de Datos para los Negocios con Spark (Online)

 

Machine Learning con R (20h Online)
Domingos: 5, 12, 19 y 26 de Julio 2020 de 8.30am a 13.30pm (hora de Lima, Bogota, Mexico); 14.30pm a 19.30pm (hora de España)
Machine Learning con R (20h Online)
Machine Learning y minería de textos con R, para analistas y usuarios de negocio y TI.
100% Online, con presencia del profesor

Machine Learning con R (20h Online)

 

Machine Learning, Text Mining con Python (24h presencial)
Sábados: 23, 30 de noviembre; 7, 14 y 21 diciembre de 8.30am a 13.30pm (hora de Lima, Bogota), 15.30pm a 20.30pm (hora de España)
Machine Learning, Text Mining con Python (24h presencial)
Machine Learning y análisis de textos con Python, para analistas y usuarios de negocio y TI.
Av. Paseo de la República 4095, Surquillo

Machine Learning, Text Mining con Python (24h presencial)

 

¿Es la tecnología 5G la pieza perdida en el rompecabezas de las ciudades inteligentes?

Gracias a estos datos sobre la mejora en la velocidad de transmisión y la calidad de la conexión, la red 5G nos sumerge en la era de "todo lo...

Retail Data

 ejemplos de tecnología digital en tiendas minoristas. Las tiendas físicas tienen que trabajar duro para competir entre sí y con las compras...

Durante la conferencia: “Tendencias en Data & Analytics 2019 para Marketing”

DATA ANALYTICS: CONOCE LA INNOVACIÓN QUE BENEFICIARÁ A LAS ORGANIZACIONES Implementar la hoja de ruta como paso inicial ayudará a identificar la...

 


Oficina: Paseo de la Republica 4095, Surquillo – Perú  /  WhatsApp: +51 964614773  / Movil: +34  638867413  
Correo: seminarios@customertarget.com

© Customer Target Consulting - Todos los derechos reservados

 
Desarrollado por NET360 - Web / Internet Marketing